25 November 2020   15:15 WIB

Presentasi Uji Publik PPID Pemerintah Kabupaten Kudus

Setelah berhasil lolos di tahap kualifikasi penilaian Website, SAQ, Verifikasi dan Visitasi dalam Pemeringkatan keterbukaan Informasi Publik Tingkat Jawa Tengah Tahun 2020 yang dilakukan tim PPID beberapa waktu lalu. Rabu (25/11), PPID Pemerintah Kabupaten kudus kembali mengikuti tahap Penilaian Uji Publik "keterbukaan Informasi dalam Masa Pandemi Covid-19" yang diselenggarakan secara virtual oleh Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah.

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Kudus HM. Hartopo selaku pimpinan badan publik pemerintah Kabupaten Kudus dan didampingi Kepala Dinas Kominfo Kholid Seif, serta para Kepala OPD Terkait memimpin presentasi Uji Publik dalam rangka keterbukaan informasi publik. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang rapat Command Center Diskominfo Kudus. Dalam agenda Uji publik yang diselenggarakan Komisi Informasi Jawa Tengah tersebut, juga dihadiri oleh 5 Kabupaten/kota lainya, diantaranya Purbalingga, Kendal, Klaten, Kudus, dan Kebumen.