30 Maret 2022   14:10 WIB

Dilatarbelakangi tingginya tingkat permintaan masyarakat akan informasi dan keterbukaan informasi publik, Pemerintah Kabupaten Kudus melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, menggelar kegiatan pelatihan pengelolaan website  di Ruang Rapat Lantai 3 Gedung Dukcapil, Senin (21/3/2022).

Kegiatan Pelatihan Pengelolaan Website dalam rangka Peningkatan Keterbukaan Informasi Publik tahap pertama ini dihadiri oleh staf admin pengelola website dari sembilan belas UPT Puskesmas se-Kabupaten Kudus dan Labkesda.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kudus melalui Kepala Bidang Komunikasi, Ery Rahayu, S.Sos. menyampaikan, keterbukaan informasi publik menjadi kewajiban sekaligus tolok ukur transparansi pemerintahan. Dengan adanya kegiatan pelatihan ini diharapkan agar semua instansi dapat mengelola website masing-masing secara baik dan terarah sesuai dengan tujuan keterbukaan informasi.

#sobatppid
#ppidkabkudus