01 April 2022   09:00 WIB

Pelatihan Pengelolaan Website dalam rangka Peningkatan Keterbukaan Informasi Publik Tahap 2

Dinas Kominfo Kabupaten Kudus kembali melaksanakan Pelatihan Pengelolaan Website dalam Rangka Peningkatan Keterbukaan Informasi Publik di Ruang Rapat Lantai 3 Gedung Dukcapil, Kamis (24/3/2022).

Kegiatan pelatihan tahap 2 ini diikuti oleh sembilan Kecamatan dan sembilan Kelurahan se-kabupaten Kudus, serta sembilan Bagian pada Sekretariat Daerah Kabupaten Kudus.

Kegiatan pelatihan pengelolaan website ini sebagai bentuk fasilitasi untuk meningkatkan pelayanan dan keterbukaan informasi publik sesuai dengan Undang-undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

#sobatppid
#ppidkabkudus