11 Oktober 2022   06:40 WIB

Bupati Hartopo Minta Pejabat yang Dilantik Adaptif di Lingkungan Kerja Baru

KUDUS - Bupati Kudus Hartopo melantik 15 pejabat administrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus di Pendapa Kabupaten Kudus pada Senin (10/10) malam. Hartopo meminta agar seluruh pejabat dapat cepat beradaptasi dengan lingkungan yang baru.

"Selamat bertugas di tempat yang baru dan kalau bisa langsung beradaptasi secepat-cepatnya," ucapnya.

Menurutnya, promosi maupun mutasi merupakan sebuah penyegaran untuk meningkatkan inovasi. Sehingga Hartopo menanti warna baru yang akan dibawa oleh pejabat yang baru saja dilantik.

"Saya menanti inovasi dan kreativitas panjenengan semua," imbuhnya.

Selanjutnya, Hartopo berpesan agar pejabat terus memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat. Tak hanya itu, disiplin dan integritas harus terus dijaga agar kinerja tetap optimal.

"Semangat untuk terus melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Semoga itu menjadi amal baik untuk panjenengan," pesannya.

Salah satu pejabat yang dilantik, Kepala Seksi Pelayanan Umum Kecamatan Kota Purwanti menyampaikan kesiapannya mengemban tugas yang baru. Dirinya fokus untuk melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya.

"Apa yang sudah ditugaskan akan saya jalankan dengan sebaik-baik," tuturnya. (*)